@团子1年前

01/1
15:12
党员先上 开箱爽过

一点奇奇怪怪的开箱(网件R6400+大疆精灵3)(多图杀猫杀流量预警)

没错,我还没有消失,我胡汉三又回来啦!(雾
蜜汁消失又一个月以后,今天给大家带来两款产品的开箱,也就是题目提到的——一个是趁着京东双十二降价撸下的网件双频无线路由R6400,另一个是舍友趁着双十二优惠买的大疆精灵3(主要是因为他寒假要去做调研有经费领……),那么闲话少叙,开始今天的开箱吧~

(众:你的影评呢?)
(啊哈哈哈哈……我不会跟你们说我因为前一天晚上通宵看电影的时候差点睡着了的……所以还是等我三刷吧……_(:з」∠)_)

(注:此文是在12月中旬开的坑,所以有些语句可能会有点奇怪……嗯……)

1、网件R6400


之前用过TP-LINK TL-WR842N,后来感觉硬件阉割的厉害,刚好听隔壁宿舍说360 P1还不错,就跟他们抢了过来(其实是他们不开铁通改用校园网了,这个路由器也就用不着了),再后来发现还是撑不起我们宿舍10台设备同时在线的需求(对,我们宿舍的上网设备就是有那么多_(:з」∠)_),于是又被某个安利能力极强的机佬忽悠上了网件R6400,不过380块钱撸到手还是挺划算的……嗯今晚我和大佬都同时吐槽“宿舍用的路由器竟然TMD比家里用的还要好”……

(其实最主要的是我看上了它的千兆端口,说实话只有千兆网络才能喂得起我那台NAS啊!)

(另外我又作死买了一个KVM切换器,可是不得不说双屏真的好爽有个切换器真的好方便的啊TAT)

(嘛反正寒假跟着去做调研会有一点收入就不在意了hhh)

—————————-本来不应该存在的分割线————————————

咳咳……说回正题……那么首先是R6400的开箱:

R6400外包装

外包装。第一眼的感觉就是“卧槽这路由器真TMD大”,实际上掏出真机来会比盒子小一圈

内容物

里面的玩意,还算是挺简单的

R6400本体

本体现身~挺大个家伙的

工作状态

插♂上电源和网线以后的工作状态(延长线是我买吊扇的时候买的,结果发现床上挂不了吊扇,就没用,扔给路由器用了233)

后台界面

 后台界面,附带离线下载功能……不过因为已经组了NAS这个功能就废了_(:з」∠)_而且据说这玩意后台有个很严重的漏洞……打算等大神们的梅林固件完善好以后刷掉

从收货到现在用了大概半个月,总体而言性能方面还算满意,有线传5.8GHZ无线达到峰值25M/s左右(很奇怪为什么不能跑满),基本达到使用要求,速度足以远程播放蓝光原盘,也基本上解决了10台设备同时在线的问题(剩下的锅要辣鸡铁通背),跑满妥妥的。同时自带DDNS也能比较好地满足我的远程连接需求,可以抛弃ngrok了_(:з」∠)_

数据吞吐量不错,稳定性也还不错,不过还留待之后观察。

2、大疆精灵3


也是双12,舍友搬回了一台大疆——估计是我见过的最昂贵的“玩具”了_(:з」∠)_

不过大疆真的好棒啊QAQ这种自拍方式>.<

闲话少叙,开箱!

外包装

好大的一个瓦楞纸箱,是个大家伙呢ovo

大疆包装盒

挺精美的盒子ovo

好大的盒子!

包装真的好……大……

露出真身!

正主登场!~~

嚯,大家伙

其实算小吧?算吧?!算不算……

开机

唔,开个机看看?

室外测试1

带出去遛遛再说~~

室外测试2

再来一张

室外测试3

看着它飞的时候会恍惚觉得随着操控者飞舞的飞行器真的像是一个精灵一般飞舞,也难怪大疆将这个系列命名为精灵phantom了。

遥控器

遥控器特写。遥控器的工作原理为手机与遥控器以wifi方式连接,由遥控器负责中转视频信号。

室外测试4

最后以一张解除高度限制后的精灵结束这次的开箱吧~

一点奇奇怪怪的开箱(网件R6400+大疆精灵3)(多图杀猫杀流量预警)