@团子1年前

01/7
23:22
专业视角

调研第一天

唔,虽然上一篇是我早上在车上发的,不过就把它当作是昨天发的吧……_(:з」∠)_当然上一篇文章其实是昨晚应该写完发出去什么的我是不会说的。

早上7点开始,我们参加调研的人员便集体从学校出发前往韶关市新丰县,大概9点半左右到达新丰县城,然后在客运站转车前往明天将要调研的地方——沙田镇落脚住宿。住宿方面,由于是有政府部门招待安排,因此住宿方面也不用我们发愁,具体价格为双人房120元/晚,四人间150元/晚,还算不错,房间也还算干净整洁。

中午子当地居民的带领下找到了一家小饭馆,10个人点了八菜一汤一共295元——小地方果然物价就是低啊,换作是广州怎么也得五六百,而且味道也不错。

下午前往沙田镇善塘村跟村支书见面说明情况,原本想4点去村委会的,后来村支书说他还在国道施工现场监督工作,请我们5点以后再去,5点到村委会的时候又说还在村民家里面处理事务,看起来是个负责的好干部。见了面之后,村支书很是热情,请我们几个人一起吃了个饭,席间了解到村支书还是越战的老兵,不由得敬佩起来,也感受到了军人的豪放跟热情。当然,跟军人相匹配的就是酒了,我这个酒量不怎样的喝了几杯以后就肚子涨的不行,回到房间里面就直接躺倒了233

明天就正式调研了,希望一切顺利吧www各位晚安~

(怎么感觉这篇那么水233……)

调研第一天